Bolo de fubá feito no liquidificador é fácil, rápido e delicioso! Veja receita aqui

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 8 de maio de 2020 às 14:44
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:42
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Nada mais gostoso que o aroma do bolo assando no forno! Aqui a receita une praticidade e sabor

​Um bolo quentinho saindo do forno é sempre uma boa pedida para o lanche da tarde. Que tal aprender um bolo de fubá de liquidificador?

A receita é simples, fácil e promete agradar a família inteira.

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite

1 xícara de açucar

1/2 xícara óleo

1 xícara de fubá

1 xícara trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer:

Junte e bata todos os ingredientes no liquidificador

E coloque para assar em forno pré-aquecido (200 graus) por 40 a 45 minutos.

Faça o teste do palito para saber quando realmente está pronto: espete um palito e se sair limpo, o bolo está completamente assado.


+ Gastronomia